妊活 高温期のホットカイロの使用について、お腹に貼るのはよくないと聞いた。妊娠した方の経験や腹巻きの効果について知りたい。 高温期のホットカイロの使用について。 黄体機能不全&冷え性、しかも仕事柄冷蔵庫での作業もあるので 今週期の高温期の仕事中はお腹と腰と足にカイロを使用しようと思います。 しかし高温期のお腹のカイロはよくないとも聞きました😵💦 お腹(子宮あたり)にカイロを貼って妊娠した方いますか? 冷えるよりは温めた方が良いとは思うのですが😵 腹巻きだけの方が良いのかな~😵 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 黄体機能不全 妊娠した 高温期 腹巻き 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はぐみ 私も気になって高温期のカイロについて先生に聞いたことあります。 問題ないと言われました!!☺ 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先生が問題ないとおっしゃってたんですね☆ すっごく安心しました(*_*) これから更に寒い時期、ガンガン使おうと思います♪笑 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先生が問題ないとおっしゃってたんですね☆
すっごく安心しました(*_*)
これから更に寒い時期、ガンガン使おうと思います♪笑