コメント
退会ユーザー
寄り目気味、くらいなら大丈夫かと思いますが、10ヶ月検診とかで聞いてみてもいいと思いますよ!もちろん不安なら病院行ってもいいと思います☺️
はじめてのままり
その後どうでしたか💦💦
退会ユーザー
寄り目気味、くらいなら大丈夫かと思いますが、10ヶ月検診とかで聞いてみてもいいと思いますよ!もちろん不安なら病院行ってもいいと思います☺️
はじめてのままり
その後どうでしたか💦💦
「男の子」に関する質問
サイズアウトしたお洋服についてです😵 上の子が女の子で、2人目の為にお洋服を大量に とっておいてました。 が、2人目の性別が昨日男の子だと分かり、 お洋服をどうしようか悩んでいます😟 今日全部見てみて、汚れてるお…
1歳10ヶ月の男の子です。ここ1週間夜泣き?夜驚?が続ききついです、大声で泣き叫ばれ、抱っこするとそりかえり最終的にYouTube見せるとやっと落ち着きます。泣き止むまで1時間くらいかかる時もあります。20時に寝て0時、…
「子どもにとって、やってあげてよかったと思う経験」ってありますか? 男の子4歳と女の子2歳です。 日常でも非日常でもいいのでお聞きしたいです。 我が家は旅行経験ゼロなのでそろそろ行きたいなと☺️(海外は行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
12月頭に
検診があるので
聞いてみようとおまいます!
コメントありがとうございます🙇♀️