子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です。左目だけなんですが寄り目気味なんですけど、病… 生後8ヶ月の男の子です。 左目だけなんですが 寄り目気味なんですけど、 病院行った方がいいですか?? 寄り目だったお子さんいます???? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 男の子 まま(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寄り目気味、くらいなら大丈夫かと思いますが、10ヶ月検診とかで聞いてみてもいいと思いますよ!もちろん不安なら病院行ってもいいと思います☺️ 10月27日 まま 12月頭に 検診があるので 聞いてみようとおまいます! コメントありがとうございます🙇♀️ 10月27日 はじめてのままり その後どうでしたか💦💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
12月頭に
検診があるので
聞いてみようとおまいます!
コメントありがとうございます🙇♀️