雑談・つぶやき ミキハウスランド行ってきました。8時に着きましたが、行列でした!入っ… ミキハウスランド行ってきました♡ 8時に着きましたが、行列でした! 入った時にはワゴン空っぽ…😭😭 なんとかB品買えました♪ その他にもお得にたくさん買い物できて リフレッシュできました^ ^ それにしても、 中国人の爆買いが酷い… 噂によると、先頭に集団で並んでて 爆買いして、その場で転売… 本当に欲しい人に失礼すぎる… 袋にパンパンに入れてました… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミキハウス パン 買い物 中国人 ♪(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ♡Kサマ♡ 中国人って…爆買いが多いよね💦💦💦 福袋とかも集団で並んで爆買いしてワゴン車に詰めてまた並び直すとかテレビで見たので本当に迷惑だよね(≧∇≦) 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント