コメント
ママリ
3着くらい持ってます!
すぐサイズアウトしてしまうのでシーズンごとに買ってます💦
うちはまだボディ肌着にしてます!
動いたり抱っこしたりするとすぐお腹が出てしまって気になっちゃうので…😊
mama
2着もってます!去年のはカバーオールだったので、今年セパレートに買い換えました!
ボディ肌着がいいかどうかは、ひよこさん次第ですよ💦
お腹が出てしまうならボディ肌着にしてあげればいいだけかと思います!
-
みかん
ありがとうございます!うちも去年カバーオールでしたのでもう買わなきゃですよね😅
ボディはすごく迷いますが寝るときはお腹でそうなので必要かもですね💦- 10月27日
わたし
上下分かれてるパジャマを普段着ていますが、新しく4着買いました😊🙌
-
みかん
ありがとうございます!やっぱりそれくらいはいりますよね😅2着だとまわらなくて💦
- 10月27日
と
5~6着をまとめて買ってます
小さい頃のは1シーズンしか着ませんが二人目予定してるのもありましたし
洗濯溜めてしまうのもあり
でいっぱい買ってます笑
-
みかん
ありがとうございます!2人目にも使えると思うと確かにいいですね😊うちも洗濯ためちゃうので、2着しかないとまわらなくて💦
- 10月27日
ままり
ちゃんとしたパジャマは2着ほどで、まだ去年部屋着にしてたカバーオールも入るのでそれもパジャマにしてます😄
肌着もボディとセパレートのもの両方着せてます!私ならいまから買い足すならセパレートにするかな?オムツ替えのたびにボタンとめるのめんどくさくて😅
-
みかん
ありがとうございます!カバーオールもまだ入るんですね😊
確かにオムツ替えの時面倒くさいですね💧
セパレートの購入を考えてみます!- 10月28日
-
ままり
もし肌着セパレートにされてお腹出るのが心配なら、腹巻き付きのパジャマにすれば寝るときはお腹出なくて安心ですよ😊日中はどうしても抱っこするときお腹出ちゃいますが😅
- 10月29日
-
みかん
なるほど!そうですね、腹巻付きなら安心ですね💕ありがとうございます!
- 10月29日
みかん
ありがとうございます!ボディ肌着は長く使えそうですね😊やはりこの時期はすぐサイズアウトする覚悟で買わなきゃいけませんよね💧