ママリュックに折りたたみ財布を使うか悩んでいます。使い勝手のメリットデメリットやおすすめの商品を教えてください。
背面ポケット付きのママリュックを購入しました☺️
そこでいま、長ザイフを使ってるんですが荷物を減らそうと思い折りたたみ財布に変えようかなと悩んでいます👼✨
折りたたみは10年近く使ってないのでどんなだったかなと使い勝手が思い出せません😅
皆さんはどちらを使われていますか?
そして、メリットデメリット教えてください🧚🏻♀️🌈
折りたたみ財布使ってる方はどこのものを使っているかも教えていただけると嬉しいです😍
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

しょこ
長財布とミニ財布を使い分けてます🙋🏻♀️
セリーヌの長財布は通帳も入るので、大きいですがまとめれるのでいい感じです✨
荷物を少なくしたいときはバレンシアガのミニ財布を使ってます🙌🏻
どちらもおすすめですよ☺💗

kaoriino
私もまったく同じ理由で久しぶりに長財布→折りたたみに変えました!
あまりカードなどは入らないし、長財布の方がやはり使いやすいですが…私はそれよりも背面ポケットからだせる利便性の方が上ですね(*^^*)1秒で出せるので急いでいてもスムーズです✨
ケイトスペードのものを使っています!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
10年ほどブランク!?があるのでドキドキしててw
カードはカードケース持ってるからスーパーとかしょっちゅう使うものだけ入れておこうかなって感じです😂
スムーズさ大切ですよね💦
ケイトスペードも可愛いですよね!
調べてみますね😭💕- 10月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
どういう風に使い分けてますか??
バレンシアガのもの見てみますね😍✨