※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の男の子、女の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか??•̀.̫•́✧

2歳の男の子、女の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか??•̀.̫•́✧

コメント

みか

アンパンマンのブランコ滑り台付きのジャングルジム、ぽぽちゃん、室内ようの車です💕
女の子です✨

どれもとても喜んでくれました😊

• ママリ

ママリ

アンパンマンのブランコや滑り台など良いですよね~😍🙌

2歳になる姪っ子にぽぽちゃんプレゼントしようか迷ってたので…ぽぽちゃんにしようかと思います💗

息子もプレイルールなどにある室内用の乗れる車などが大好きなので、候補にします◡̈⃝︎⋆︎*

ありがとうございます💗

• 10月27日
ゆかぽん

変身バイク、アンパンマンのパン屋さん、洋服リュックって感じです☺️💗

• ママリ

ママリ

変身バイク、知らなかったので検索してきました(* 'ᵕ' )2歳から乗れる自転車なんですね🤔💞

すごい欲しくなりました!笑笑

アンパンマンのパン屋さん、うちにもありますʕ•̀ω•́ʔ✧可愛いですよね😊

おもちゃ系ではなくても、服系なども良いですね😘👏

ありがとうございます💗

• 10月27日
  • ゆかぽん

ゆかぽん

三輪にも二輪にもなるのでかなりオススメです💗💗
    長く使えるし自転車に早く乗れるようになるみたいですよ😍

可愛いですよね💗たまに歌が流れて一緒に歌っちゃいます(笑)

いつも安いのしか買わないので少し高めのとお兄ちゃんになるのでリュックもあげました☺️

• 10月27日