その他の疑問 今月加古川市の土山に引っ越してきたのですがペットボトルなどを捨てる… いつもお世話になっています😊 今月加古川市の土山に引っ越してきたのですが ペットボトルなどを捨てる時、青とか茶色のカゴに入れてって書いてあったんですが、そのカゴは自分で買うんでしょうか❓ もし自分で買うならどんなものでもいいんですかね❓ 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 茶色 加古川市 引っ越し あっちゃん(7歳) コメント こもちこんぶ 加古川市の土山に住んでる者です😄 カゴはゴミステーションに置いてあります😄 そのカゴが色分けされてるので、その中にペットボトルを入れるだけです😄 特にご自身で用意される必要は無いですよー😄 10月27日 あっちゃん そうなんですね😊 前住んでたとことは仕組みがちがうのでさっぱりで💦 ありがとうございます❣️ 助かりました😌⭐️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですね😊
前住んでたとことは仕組みがちがうのでさっぱりで💦
ありがとうございます❣️
助かりました😌⭐️