※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
妊活

排卵後の潰れた卵胞を初めて見つけ、嬉しい気持ち。hcg注射のおかげかも。タイミングは注射前日と翌日。妊娠検査薬の陽性を早く見たい!着床時期かなとソワソワしているけど、イライラも。笑

今週期、初めて、排卵した後の潰れた卵胞を見ることができました!
これまでの2周期はは、排卵チェックの際に排卵しておらず、、卵巣が腫れてるエコーだったので、とっても嬉しかったです。
hcg注射のおかげだとは思いますが。

タイミングは注射の前日(排卵検査薬陽性)と注射の次の日にとりました。もっととりたかったけれど、主人が無理でした笑

今、着床時期かなぁとソワソワ、検索魔となっています。
でも昨日とってもイライラしたので、生理前かなと感じています。期待→リセットに、もう慣れっこになってしまって、どうせ生理になるしと思っている自分が悲しいですが。笑

1度でもいいから早く妊娠検査薬の陽性を見てみたい!
検査薬の陽性を見る日はくるのか!

すみません、ただのつぶやきでしたm(__)m

コメント

みゅー

私は今周期で初めて、大きくなった卵胞を見れてメチャクチャ嬉しかったです!
あと2週間ぐらいで生理こなければ検査薬が反応する時期ですが、待ち遠しくて仕方ありません😭💓

お互い陽性反応を見られると良いですね❤❤

• ちよ

ちよ

わぁ(*^o^*)それはうれしいですね!!
    お互い今のところ順調ですね♩

私も来週末生理予定日なので、検査薬が使えるまであと2週間、ソワソワドキドキです!
    あと2週間とても長く感じそう!
    どう過ごしましょうかね?笑

アヒージョさんのところに赤ちゃんがおとづれますようにっ!🤱

• 10月27日