妊活 最近2人目を考えています( ¨̮ )基礎体温は測っていないのですが毎月 排… 最近2人目を考えています( ¨̮ ) 基礎体温は測っていないのですが 毎月 排卵痛があります。 今朝その排卵痛でお腹が痛いのですが、 排卵痛の日が排卵日なのでしょうか?? 無知な質問ですみません... 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 2人目 排卵痛 茜(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みゅーまま 私の場合ですが排卵痛で、すぐ排卵かと思いその日に行為。 念の為1週間後にも行為で… 結果、1週間後のほうで妊娠でした。 10月27日 茜 排卵痛の日が排卵日っとゆうわけではないんですね、ありがとうございます┏○ペコ 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茜
排卵痛の日が排卵日っとゆうわけではないんですね、ありがとうございます┏○ペコ