初めてうどんをあげたけど、微妙な反応だった。BFのダシでもいい?めんどくさいと感じるけど、ダシは必要ですか?
初めてうどんをあげました!無味で出したら微妙な顔して仕方なく食べてるかんじがしました😅
まだうどん2回目とかでもダシとかでやった方が良いのでしょうか??
ダシ取るのめんどくさいと感じてしまっているのでBFのダシでもありですか?
- らぅ♥(6歳)
コメント
ユウ
最初は白湯にしました😊
BFでもありとは思います😊が、濃いような気はしますね💦今でこそ使ってますが、最初は昆布出汁ひいて、残りは親の味噌汁とかで使ってました✨
ユーリ
いいと思いますよ。
うちも初めてそうめん無味であげたときは微妙でした😅ミルク味もいまいち。
野菜の煮汁を入れたらパクパク食べてたのでいつもそれです✨
-
らぅ♥
お返事ありがとうございます😊
野菜の煮汁いつも捨ててました😂そんな使い方があったんですね!- 10月27日
⁂
BFのダシを表記より薄めに作ってあげてました☺️
-
らぅ♥
薄めで使うのありですね!1回試しに買ってみます👌- 10月27日
ゴンザレス
私は食べ慣れてるおかずに少しずつうどん混ぜて食べさせましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
素うどんもしたんですが、何か味気なくて、野菜等と一緒に上げてます◡̈⃝︎⋆︎*
らぅ♥
BF濃いんですね💦使ったことなかったので参考になりました‼️