※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーママ
子育て・グッズ

リビングで眠そうにしてるのに、寝室に連れて行くと大泣きします。なぜでしょうか?

来月1歳になります!!相談させて下さい⤵
リビングで眠そうにしてるので寝室に連れて行くと大泣きします😣
それまではご機嫌なんですが💦なぜなんでしょう😨

コメント

ちゅけまま

寝室は寝るところって、わかってるのではないですかー?
大人も眠いけどソファーでゴロゴロしてたいのーって時があるように。

• ハーママ

ハーママ

ありがとうございます!!そうなんですかねぇ😣眠いけどまだ遊びたいって感じなのかな😬⤵

• 10月27日
  • ちゅけまま

ちゅけまま

生まれたばかりでなんで泣いてるかわかんなくてどうしようってなると私の場合イライラしたり不安になったりだったので、熱がなければ(健康なら)あとは私だったらこんな時どうおもうかなぁって考えて息子もこう思ってるのかなぁーっと勝手に想像して楽しんでましたー

• 10月27日
  • ハーママ

ハーママ

今日どうしたら泣かないかなって思って
    リビングで眠そうにしだしたので抱っこして少し落ち着かせてから寝室に行ったら泣かずにゴロゴロして寝てくれました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )たまたまだったのかはわかりませんが明日も試してみます!!ありがとうございました🎵

• 10月27日