子育て・グッズ リビングで眠そうにしてるのに、寝室に連れて行くと大泣きします。なぜでしょうか? 来月1歳になります!!相談させて下さい⤵ リビングで眠そうにしてるので寝室に連れて行くと大泣きします😣 それまではご機嫌なんですが💦なぜなんでしょう😨 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1歳 大泣き ハーママ(8歳) コメント ちゅけまま 寝室は寝るところって、わかってるのではないですかー? 大人も眠いけどソファーでゴロゴロしてたいのーって時があるように。 10月27日 ハーママ ありがとうございます!!そうなんですかねぇ😣眠いけどまだ遊びたいって感じなのかな😬⤵ 10月27日 ちゅけまま 生まれたばかりでなんで泣いてるかわかんなくてどうしようってなると私の場合イライラしたり不安になったりだったので、熱がなければ(健康なら)あとは私だったらこんな時どうおもうかなぁって考えて息子もこう思ってるのかなぁーっと勝手に想像して楽しんでましたー 10月27日 ハーママ 今日どうしたら泣かないかなって思って リビングで眠そうにしだしたので抱っこして少し落ち着かせてから寝室に行ったら泣かずにゴロゴロして寝てくれました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )たまたまだったのかはわかりませんが明日も試してみます!!ありがとうございました🎵 10月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーママ
ありがとうございます!!そうなんですかねぇ😣眠いけどまだ遊びたいって感じなのかな😬⤵
ちゅけまま
生まれたばかりでなんで泣いてるかわかんなくてどうしようってなると私の場合イライラしたり不安になったりだったので、熱がなければ(健康なら)あとは私だったらこんな時どうおもうかなぁって考えて息子もこう思ってるのかなぁーっと勝手に想像して楽しんでましたー
ハーママ
今日どうしたら泣かないかなって思って
リビングで眠そうにしだしたので抱っこして少し落ち着かせてから寝室に行ったら泣かずにゴロゴロして寝てくれました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )たまたまだったのかはわかりませんが明日も試してみます!!ありがとうございました🎵