雑談・つぶやき 来月の給料がでたらブラジャーを買おう👙おっぱいしぼんだから今のサイズ… 来月の給料がでたら ブラジャーを買おう👙 おっぱいしぼんだから 今のサイズじゃ大きくて合わない🙍🏼 元も小さかったから こうなるとはわかってたけど、 残念なぺちゃんこおっぱいになったな。😐 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ブラジャー おっぱい うなる 給料 ブロリー(6歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 私もともとぺちゃでしたが、更にぺちゃになりました🤣w もう母乳あげてないから余計ひどいですw 妊娠中は友達の第一声が、おっぱいおっきくなった??でした😓 10月27日 ブロリー コメントありがとうございます😇 母乳やめたらあっという間に なくなりますよね😂 母乳と一緒におっぱいの脂肪も 吸われてたんじゃないかってくらい 無いです😂(笑) 職場の同期の子にも 同じこと言われました😅(笑) 今はもう妊娠前より虚しいことになってます😏 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます😇
母乳やめたらあっという間に
なくなりますよね😂
母乳と一緒におっぱいの脂肪も
吸われてたんじゃないかってくらい
無いです😂(笑)
職場の同期の子にも
同じこと言われました😅(笑)
今はもう妊娠前より虚しいことになってます😏