雑談・つぶやき 旦那は仕事で2人きり...(´・ω・`)イオン行くか。家でずっといるのはしん… 旦那は仕事で2人きり...(´・ω・`) イオン行くか。 家でずっといるのはしんどい。。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 イオン みるみる(9歳) コメント みちゃん 分かります😭💦 家にいるのはしんどいですよね😅 私は昨日イオンに行きました笑 10月27日 みるみる コメントありがとうございます✨ 家だとテレビばっかりになってしんどいです😭 なかなかお昼寝もしないし...(´・ω・`) そんなときはやっぱりイオンですね笑 10月27日 みちゃん 分かります!TVばっかです笑 私の子も昼寝なかなかしないので 自分の時間もなかなかです😟 気をつけて行って来て下さいね♪ 10月27日 みるみる そうなりますよね。。笑 昼寝の時間が唯一の一人の時間ですもんね✨ ありがとうございます❗️ 行ってきます🎵 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
家だとテレビばっかりになってしんどいです😭
なかなかお昼寝もしないし...(´・ω・`)
そんなときはやっぱりイオンですね笑
みちゃん
分かります!TVばっかです笑
私の子も昼寝なかなかしないので
自分の時間もなかなかです😟
気をつけて行って来て下さいね♪
みるみる
そうなりますよね。。笑
昼寝の時間が唯一の一人の時間ですもんね✨
ありがとうございます❗️
行ってきます🎵