子育て・グッズ 児童扶養手当の審査結果とひとり親医療の受給証の届く時期について教えてください。 シングルマザーの方教えてください◟̆◞̆ 離婚したので児童扶養手当の申請に行きました! 審査結果は2.3ヶ月後郵送で届くと言われましたが、実際どのくらいで届きましたか?? あと、ひとり親医療?の受給証はいつ届きましたか? 聞くの忘れてしまいました( ・ ・̥ ) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 シングルマザー 親 離婚 申請 おゆママ♡(7歳) コメント まめ 3ヶ月弱で届いた気がします! 私は子供産んだ時からシンママだったので、子供のをもらう時に一緒にもらった気がします😂 10月27日 おゆママ♡ ありがとうございます😊 審査結果の手紙の中に、ひとり親の受給証も入ってるんですか?(>_<) 10月27日 まめ 受給証が入ってたかはわからないです💦 10月27日 おゆママ♡ そうなんですね◟̆◞̆ コメントありがとうございます😊♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
ありがとうございます😊
審査結果の手紙の中に、ひとり親の受給証も入ってるんですか?(>_<)
まめ
受給証が入ってたかはわからないです💦
おゆママ♡
そうなんですね◟̆◞̆
コメントありがとうございます😊♪