コメント

まめ
3ヶ月弱で届いた気がします!
私は子供産んだ時からシンママだったので、子供のをもらう時に一緒にもらった気がします😂
まめ
3ヶ月弱で届いた気がします!
私は子供産んだ時からシンママだったので、子供のをもらう時に一緒にもらった気がします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ノロウイルスなど胃腸炎のときの処理って、どこまでちゃんとやってますか? 旦那→上の子→私→下の子の順に感染してしまい、今は下の子がずっと吐いています。 赤ちゃんなので洗面器などで受け止めるのもうまくいかず、服…
離乳食食べなくて心折れそうです 生後5ヶ月から始めて最初の方はよく食べてくれたのですが6ヶ月あたりから食べなくなりました。 明日で7ヶ月なので順調だったら2回食なのにそれもできそうにないです( ; ; ) 一週間ほど…
晴れた日や今日行こう!と思った日などは公園や支援センターや遊び場などに子供達を連れて行っているのですが、毎日や週のほとんど連れて行ったりはしていませんが悪いことなのでしょうか😢 上の子はこの4月から幼稚園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆママ♡
ありがとうございます😊
審査結果の手紙の中に、ひとり親の受給証も入ってるんですか?(>_<)
まめ
受給証が入ってたかはわからないです💦
おゆママ♡
そうなんですね◟̆◞̆
コメントありがとうございます😊♪