コメント
ぁちゅ2711
私は瑞江が最寄り駅で、すみれデンタルクリニックがかかりつけです。
私も親知らずを抜いて貰いましたが全く痛みもなく、施術中は歯科助手さん?が息子を見ててくれてたすかりました♪(*˘︶˘*).。.:*♡
コロン
西葛西のタナカ歯科なら上手だし、託児つきで評判いいですよ!!(^o^)
-
りんご
西葛西のタナカさん皆さんオススメみたいですね!バスもありますし調べてみますね!!
- 10月27日
退会ユーザー
船堀駅前のときビルの歯医者通ってます(^^)
若めの先生優しくて丁寧です(^^)
-
りんご
近くていいですね!
若くない先生もいるんですね🤔笑- 10月27日
リリ
私も子どもが小さい時にタナカ歯科行ってました!
先生沢山いて予約も取りやすいし、託児のお部屋はおもちゃたくさんで楽しそうでしたよ。
-
りんご
西葛西のタナカ歯科さん皆さんオススメみたいですね!もし行くなら予約必須そうですね( ¨̮ )- 10月27日
りんご
瑞江!前に住んでました!
痛みが無いの良いですね!
調べてみますね!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します^ ^
すみれデンタルクリニックの職員です🙇笑
ウチは医科歯科大学から先生を呼んで診療していますのでみんな医科歯科所属の先生です٩(◜ᴗ◝ )۶
ちなみに口腔外科の専門の先生もいるので難しい処置でも大学へ紹介しないでやってますm(*_ _)m
キッズルームもあるし、歯科助手が赤ちゃん抱っこしたりもできるのでママさんたちにはおすすめだと思います(ノ´▽`)ノ♪