退会ユーザー
推定だからわからないですね😓😓
まゆ
うちの子はずっと小さめって言われてて不安やったんですけど いざ産まれたら3000近くありました😆😆
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!!
誤差もありますよね。。
ありがとうございます(^-^)- 10月27日
退会ユーザー
推定だからわからないですね😓😓
まゆ
うちの子はずっと小さめって言われてて不安やったんですけど いざ産まれたら3000近くありました😆😆
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!!
誤差もありますよね。。
ありがとうございます(^-^)
「促進剤」に関する質問
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント