コメント

kr
ずっと完ミです☺︎
うんちの回数は生まれた時から少なめで大体1日一回出るか出ないかで、3日一回の時もありました!
色は黄色で3日でない時は緑でした☺︎
kr
ずっと完ミです☺︎
うんちの回数は生まれた時から少なめで大体1日一回出るか出ないかで、3日一回の時もありました!
色は黄色で3日でない時は緑でした☺︎
「完ミ」に関する質問
完母にしたいのですが混合です。 生後20日です。 搾乳すれば両乳で90〜120取れます。 先程、授乳するのに 右乳のみ5分吸ったところで寝たので ミルク50飲みました。 だいたい方乳50は平均で出てるのでしょうか? 両乳…
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます!
固い時もあれば混合の時のような下痢みたいな時もあって心配でした。