妊娠・出産 さっきから、、おりものなのかな?オリモノシートを何回も替えてます💧黄… さっきから、、 おりものなのかな? オリモノシートを何回も替えてます💧 黄色っぽいシミがあるような 濡れてるような? 今日は胃がギリギリするので ルイボスティーをがぶ飲みしてます。 まさか、羊水じゃないですよね😨 最終更新:2018年11月1日 お気に入り おりもの 羊水 ルイボスティー RI🌛(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひい 羊水はかなり生臭いですよ! 10月26日 RI🌛 かなりですか❕ じゃ違うかなぁ💧💧 でも、もしそうだとしとも 止められないから 寝るしかないですよね😿 10月26日 ひい 破水しているとしたら病院に電話したほうがいいですよ! 破水の場所にもよりますが立ち上がるとチョロチョロでてきますよ! 10月27日 RI🌛 破水はしてなかったようです😊 回答ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
かなりですか❕
じゃ違うかなぁ💧💧
でも、もしそうだとしとも
止められないから
寝るしかないですよね😿
ひい
破水しているとしたら病院に電話したほうがいいですよ!
破水の場所にもよりますが立ち上がるとチョロチョロでてきますよ!
RI🌛
破水はしてなかったようです😊
回答ありがとうございました!