※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
お出かけ

11月3日、4日にディズニーランド行くんですが、ランドホテルはもうさす…

11月3日、4日にディズニーランド行くんですが、ランドホテルはもうさすがに空きないですかね🤣?

コメント

crazy

キャンセルもしかしたらあるかもしれませんよ!問い合わせしてみては!(^ω^)

• さっちゃん

さっちゃん

素早いコメント感謝します!
    電話で確認したほうがいいですかね?😳

• 10月26日
  • crazy

crazy

早めに連動した方が絶対良いです!(^ω^)
    それか諦めきれなければ2日前とかに電話したら空きが出るかも!
    子供の体調不良でキャンセルとか!(*´∀`)

• 10月26日
  • さっちゃん

さっちゃん

明日から毎日キャンセルないか電話したいとおもいます🤣!!!

• 10月26日
  • crazy

crazy

健闘を祈ります!(*´∀`)ファイト★

• 10月26日
  • さっちゃん

さっちゃん

コメント1番でしたので、グッドアンサーに選ばせていただきました!ありがとうございました🙌💓

• 10月26日
むな

こればっかりは問い合わせしなきゃわからないと思いますよ(>_<)早くしてみたほうがいいですよ!

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます!
    明日早速してみます!💦💦
    ちなみにパークビューのいちばん安いところでおいくらかわかりますか?😭

• 10月26日
M

オフィシャルサイトで空きがあるかないか調べたらわかるかもしれないですし、最悪問い合わせの電話をしてみたら空いてるかもしれないです。
ちなみに、ですが、ランホよりもアンバサダーのがギリギリでも空いてること多いですよ!

• さっちゃん

さっちゃん

アンバサダーホテル調べてみます🙌貴重な情報ありがとうございます😭

• 10月26日
  • M

捕捉ですが…
    オフィシャルでなくても、他に6個回りにホテルは有ります。ホテルのディズニー感はなくなりますし、いちいちリゾートラインに乗らないと移動できず大変になるかもしれないですが、当日でも空いていることが多いので、旅行会社のホームページから安いお部屋を予約し、ホテルに直接電話して、妊婦であること、子供がいることを伝えて、お部屋にベットガードを用意してもらったりなど、配慮してもらてるかお願いすることもできますよ!
    オフィシャルホテルでも可能ですが、お部屋の状況で対応ができない場合、難しい場合もあります。
    オフィシャルに泊まってチケットを購入すると、アリーパークインができるという利点もありますし、オフィシャルならばホテルからパーク直結のバスがあるので楽ですが、もし少しでも移動が大丈夫でしたら、オフィシャル以外も視野にいれるといいと思います。
    私はディズニーに泊まりでよく行くのですが、オフィシャルは特別な時、その他は周辺のホテルに泊まってます

• 10月27日
リエ

旅行会社に問い合わせて、ホテルのキャンセル待ち掛けてもらっても良いと思います。それなら、毎日電話しなくても済みますよ。もしかしたら、期日短くて受付不可の可能性もあるのですが…。

私と旦那はキャンセル待ちかけて、無事泊まりましたよ😊

• さっちゃん

さっちゃん

旅行会社という手もあったんですね!
    早速調べてみます( ´ ▽ ` )ノありがとうございます💓

• 10月27日
  • リエ

リエ

無事見付かると良いですね!😊

• 10月27日