ぱーら
普段使いはコーチとマイケルコースです😊
ももも
マザーズバックでしょうか😆
ファミリアのトートバッグを使っています💓
7
コーチを持ってますが、今は荷物も多いので使ってません😂
マザーズバッグはノーブランドのリュックです!
ぷくぷく
マザーズバッグは、marimekkoのリュックとL.L.Beanのファスナー付きトート。
自分のは、服装に合わせてコロコロ替えるので、特に決まってないですが、ドイツで買ったドイツブランドのものか、ZARAやセレクトショップで買ったものが多いです😃
╰(*´︶`*)╯
ラルフローレンのトートバッグです♡
もこたく
フルラがお気に入りでした!
今はマミィラクのマザーズバッグしか使ってませんが😂
ママ
よく使うのは、
リュックはしまむら
トートバッグはバリー
です✨
ジルバイやH&M、adidas、雑貨屋さんみたいなノーブランドのも使います💓
退会ユーザー
マザーズバッグはアネロのリュックかメゾンドフルールのトートバッグ
お出かけ?というか一人で外出する時(ほぼないですが😂)はフルラかコーチのショルダーバッグです\( ¨̮ )/
ぴぴちゃん
ルイヴィトンです😊👜
🌺
遠出はルイヴィトンのトートバッグ使ってます!
服によってはRadyやホテルラバーズのバッグ使ったり近場なら携帯とかしか持ち歩かないのでルイヴィトンの斜め掛けのバッグ使ってます😄
らん
ルイヴィトン、バーバリー、シャネルです!
型崩れもあまりしないし丈夫ですよ!
あんこ
ルイヴィトン、エルメス、セリーヌあたりです。
ガオガオ
マザーズバッグはマークバイジェイコブス、普段使いはトリーバーチの斜めがけかエルメスのピコタンです☺︎
退会ユーザー
FURLA持ってます(*^^*)
普段はcoenのキャンパス地のショルダーかジーナシスのバッグパックです!
りり
マザーズバッグはanelloのリュック、goaのショルダートート、マークバイマークのトート
普段使いは、BAYFLOWのショルダートートです😊
ちょっとしたお出かけはサンローランのショルダーかヴィトンです!
コメント