妊娠・出産 もし経験された方がいらっしゃいましたら教えてください。初産婦で、現… もし経験された方がいらっしゃいましたら教えてください。 初産婦で、現在20週に入りました。 先週から胸だけが赤く、痛くもかゆくもありません。熱を少し持っているかなぁ〜ぐらいです。 来週の火曜日に検診があるので、それまで様子見を、、と思っていたのですが、気になるので、明日病院に電話をしてみることにしました。 でも、その前に… 経験された方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 初産婦 検診 熱 sayopi(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント