雑談・つぶやき 最悪…寝る前のカップラーメン🤣 最悪… 寝る前のカップラーメン🤣 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ラーメン みなみん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は昨日の夜中に食べちゃいました〜🤣🤣 10月26日 みなみん 嬉しいです‼️仲間ー(笑) 食べ過ぎるとちょっとムカムカするけど、お腹すくとムカムカ… てか食べたくて仕方なかったので🤣🤣 10月26日 退会ユーザー 仲間ですね😁✨✨ 私も嬉しいです!笑 わかりますー!昨日はどうしても食べたくなっちゃいました🤣💓 10月26日 みなみん つわりどうですか?? 私は、吐いたりとかそこまでじゃないので、ちょっとずつ何回も食べてて最悪な感じです😅 10月26日 退会ユーザー 洗顔や歯磨きの時ちょっと吐き気がしますが他は大丈夫です👀✨ すぐお腹すくので、間食しまくっててやばいなーって思ってます😭 似てますね!笑 10月26日 みなみん 似てますね(笑) どーせなら、食べたくないくらいになればいいのに🤣とか思いますけど、それはそれで辛いですよね😅 10月26日 退会ユーザー 食べれないのもきっと辛いですよね😅💦 開き直って食べれる幸せを噛み締めてます笑笑 10月26日 みなみん 私もそうします😁❤️ 10月26日
みなみん
嬉しいです‼️仲間ー(笑)
食べ過ぎるとちょっとムカムカするけど、お腹すくとムカムカ…
てか食べたくて仕方なかったので🤣🤣
退会ユーザー
仲間ですね😁✨✨
私も嬉しいです!笑
わかりますー!昨日はどうしても食べたくなっちゃいました🤣💓
みなみん
つわりどうですか??
私は、吐いたりとかそこまでじゃないので、ちょっとずつ何回も食べてて最悪な感じです😅
退会ユーザー
洗顔や歯磨きの時ちょっと吐き気がしますが他は大丈夫です👀✨
すぐお腹すくので、間食しまくっててやばいなーって思ってます😭
似てますね!笑
みなみん
似てますね(笑)
どーせなら、食べたくないくらいになればいいのに🤣とか思いますけど、それはそれで辛いですよね😅
退会ユーザー
食べれないのもきっと辛いですよね😅💦
開き直って食べれる幸せを噛み締めてます笑笑
みなみん
私もそうします😁❤️