子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいから頭や耳の前などに脂漏性湿疹が出来始めて、良くなっ… 生後1ヶ月くらいから頭や耳の前などに脂漏性湿疹が出来始めて、良くなっては出ての繰り返しでした。 今日2回目の予防接種で小児科に行ったので湿疹について尋ねると、『コラージュフルフル』というシャンプーが良いと教えてもらい、早速薬局で購入してきました! 早く良くしてあげたくて、でも薬に頼らずに自然治癒してくれればなぁと思っています… コラージュフルフルの効果はどのくらいなのでしょうか?試したことのある方がいましたら、教えてください☆ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 予防接種 小児科 生後1ヶ月 脂漏性湿疹 シャンプー こまママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント