コメント
にじのまま
半年くらいで落ち着きましたよ!
ななみ
脱毛エステも産後半年以降からって言うくらいですし
それくらいは我慢したほうがいいかと😅
産後は日焼けもしやすいので事故処理下手にしてシミ作ってもいやですし
-
もなみ
やはりそうなんですね😅
日焼けしやすいのは知りませんでした!半年位はやめようと思います☺️
ありがとうございます!- 10月27日
にじのまま
半年くらいで落ち着きましたよ!
ななみ
脱毛エステも産後半年以降からって言うくらいですし
それくらいは我慢したほうがいいかと😅
産後は日焼けもしやすいので事故処理下手にしてシミ作ってもいやですし
もなみ
やはりそうなんですね😅
日焼けしやすいのは知りませんでした!半年位はやめようと思います☺️
ありがとうございます!
「体」に関する質問
時短勤務についてどう思いますか? 仕事がしんどくて、、 退職予定が引き止められ時短勤務することになりました。(時短勤務は自分がよければ一生使えます) でも6時間勤務になり、給料は月45000円減ります。 土日祝休みで…
4Dエコーについて教えてください!! 4Dエコーが受けられる週数に入ってから2度挑戦してますが 1度もできていません 顔が背中側向いてるといわれたり 体制が悪く顔が正面じゃないなどいわれ……… このままじゃ1度もできな…
昨日の夜23時頃から子どもが就寝中に発熱(体感的に38度はあったと思います)、今朝は37.6ありました。 病院が今日は空いていないので、明日かかりつけの小児科に行こうと思っているのですが、朝一で行ったとして、発熱か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなみ
やはり半年ですか!
半年位はやめて様子を見ようと思います☺️ありがとうございます!