その他の疑問 モッピーというポイントサイトに登録しました。アンケートに答えていた… モッピーというポイントサイトに登録しました。 アンケートに答えていたらスロットの画面になり、スロットで777が出てメールアドレスを入力しました。 気づいた時にはもうおそく、プレゼントが当たる、などという怪しいメールがひっきりなしに来てます。 別のサイトに誘導されてしまったようです。 会社名を調べてみたら悪徳業者らしいです。 アドレス変更すれば大丈夫ですかね?😫 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 プレゼント 夫 サイト ドレス 会社 アンケート あ コメント あ コメントありがとうございます! 安全だと思って登録したのに騙された気分で最悪です😩 みなさん引っかかるんですね😭 しかも貯まらないんですね😂 アドレス変更しました😞 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント