妊娠・出産 お腹痛くて張ってたから病院きて子宮口2センチくらいしか開いてないけど… お腹痛くて張ってたから病院きて子宮口2センチくらいしか開いてないけど1人目のときは早かったから入院することになって 入院してほとんど横になってたら お腹の張りの痛み落ち着いたし 電話するの早かったのかな…💦 予定日まで先があるし 週数早いからもしかしたら帰ることになるかもって💦 送って貰った義母さんに迎えお願いするのも 申し訳無いな💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 予定日 義母 お腹の張り 子宮口2センチ mamaり(6歳, 9歳) コメント mamaり 前駆陣痛かもだから まだ早いかもって助産師さんに言われたこと旦那に話したら 不貞腐れてました笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント