※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
       チョッピー
子育て・グッズ

よだれが出ていた時期と、お出かけ用のお口ふきとスタイを作りたいですが、すぐに使わなくなるのではもったいないと思っています。

いつ頃までよだれが出ていましたか?
お出かけ用のお口ふきとスタイを絵柄ガーゼで作っていただきたいのですが…すぐに使わなくなってしまうのではもったいないので、教えていただけると助かります

コメント

みー

うちは1歳で、まだ大量です( ̄▽ ̄)

オリ

娘は1歳の時ぐらいには落ち着いてました(*´ω`*)2歳でもスタイしてる子はいるので、その子次第ですね😅

ほとんどヨダレ出てないので
使わずでした(´-`❁)
なので月齢が小さい時は、
オシャレとして
付けてました(´ω`)

あいあい

うちは6ヶ月まででした!
でも1歳でもまだでる子もいるしかなり個人差あると思います。

ぴこたん

うちの子はいま7ヶ月ですがいまだにすごい出てます😂
その子次第だと思いますよ👶🏻💓

はじめてのママリ🔰

上の子はヨダレはほとんど出ませんでしたが
下の子は未だにスタイがないと
首元がびしゃびしゃになります😅
かなり個人差がありますよ!

まめ

1歳過ぎてようやくスタイ無しでも大丈夫になりました😊🎶

ママリ

1才2ヶ月まで使ってましたよ!
手に口をあまり持っていかないお子さんだと全然使わないかもしれませんが、うちはすぐ手を突っ込んでたのですぐに口の回りがダラダラでした😅

チョッピー

皆さんありがとうございました!うちの子もたら~んとやって居るタイプなので1才くらいまでは使うかなと(^◇^;)踏んで心おきなく買えそうです(´▽`)ノありがとうございます。