コメント

退会ユーザー
母乳でてる量にもよりますが、40〜60程足してました😊

退会ユーザー
20分飲ませたら足りてると思いますよ!
母乳の量にもよると思いますけど(^^)
-
ぽん
母乳だと飲んだ量が分からないので難しいです😫
- 10月27日
退会ユーザー
母乳でてる量にもよりますが、40〜60程足してました😊
退会ユーザー
20分飲ませたら足りてると思いますよ!
母乳の量にもよると思いますけど(^^)
ぽん
母乳だと飲んだ量が分からないので難しいです😫
「泣く」に関する質問
混合育児をしていて、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 🍼飲ますたびにうんちおしっこ毎回出ます。 おむつ替えで変えた後泣くんですが、その後も飲ましたほうがいいんでしょうか?? それとも抱っこであやしてますか?? …
娘は本当に些細なことで泣きます。 些細なことで泣きそれがかなり長引き、悲劇のヒロインのようになります。 なので、些細なこと事で娘がが泣くとまた始まった...とほっとけ。という気持ちになってしまいます。 (些細な…
10ヶ月の娘が泣き止みません 熱はありません。鼻水は出ています 耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。 眠いのかと思ってずっと抱っこしているのですが寝ません。 のけぞってます 授乳してみても寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
早速、昨日まだ欲しがってたのでミルク足してみたらすんなり寝てくれました😭
退会ユーザー
そうなんですね✨寝てくれたのならよかったです☺️母乳の量測るものが家にあれば楽ですが、購入してなくて難しいです💦その頃も今もあるだけ飲んでしまうと思うので、足す量も手探りですよね😓多ければ吐き戻しもあるし、、、