コメント
退会ユーザー
母乳でてる量にもよりますが、40〜60程足してました😊
退会ユーザー
20分飲ませたら足りてると思いますよ!
母乳の量にもよると思いますけど(^^)
-
ぽん
母乳だと飲んだ量が分からないので難しいです😫
- 10月27日
退会ユーザー
母乳でてる量にもよりますが、40〜60程足してました😊
退会ユーザー
20分飲ませたら足りてると思いますよ!
母乳の量にもよると思いますけど(^^)
ぽん
母乳だと飲んだ量が分からないので難しいです😫
「母乳」に関する質問
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
10ヶ月位の赤ちゃんの水分補給はどんな感じでしていますか?👶 そろそろ授乳辞めたいのですが、母乳以外で水分がほぼとれていないような気がします💦 ストローマグ➞吸えるがそのままべーっと出してしまう。 コップ➞ちびち…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
早速、昨日まだ欲しがってたのでミルク足してみたらすんなり寝てくれました😭
退会ユーザー
そうなんですね✨寝てくれたのならよかったです☺️母乳の量測るものが家にあれば楽ですが、購入してなくて難しいです💦その頃も今もあるだけ飲んでしまうと思うので、足す量も手探りですよね😓多ければ吐き戻しもあるし、、、