日曜日から一泊で家族旅行の予定だったけど一昨日から次女ちゃん熱出て…
日曜日から一泊で家族旅行の予定だったけど
一昨日から次女ちゃん熱出てる😱
今日、1日ずっと高熱で下がる感じしないからホテルキャンセルして旅行は延期😔
上の子はあと、2回寝たらミニオンって楽しみにしてたけど仕方ない😱
大事なときに必ず熱を出す次女ちゃん😨
気をつけてたのに💦
ディズニー旅行でも初日の夜に熱、キャンプでも初日の夜に熱、自分の誕生日に熱!
90%の確率で熱出してるよ😂
義妹も一緒に1日目ユニバ行く予定だったから上の子がだけ連れてってあげよか?って言ってたからお願いするかも🤔
それにしてもショックだわ🤣
- 涼子(8歳, 10歳)
コメント
マベル
子供って急に熱出すから旅行がなかなか予定通り組めないですよね😭
うちも息子がお熱出して、ホテルと飛行機のキャンセル料で10万くらいパーになった事あります😱😱😱
それ以来旅行の計画は超超超慎重です(笑)
次女ちゃん、お大事に💕
涼子
10万は痛い😨😨😨笑
1か月前ぐらいから予定たててたからなぜこのタイミング?って感じです(笑)
でも次女は大事なときに限って熱出すからもしかしたら…って思ってました😂
今日キャンセルしたからキャンセル料はかからなくて良かったです😂
マベル
マジ10万の凹みは半端じゃなかったです(笑)
でも40度ぐらいあったので無理して連れていくことも出来ず泣く泣く諦めました。
キャンセル料かからなくて良かったですね👍🏼✨
涼子
熱あったら連れて行けないですよね😱
しかし毎回必ず熱を出すのはなぜかな🙄笑
マベル
楽しみにしてて熱出しちゃうんですかね?😂
遠足の前に熱出しちゃうタイプかも!(笑)