妊娠・出産 妊娠検査薬(ドゥーテスト)について1人目の時に高温期9日目で早くも陽性… 妊娠検査薬(ドゥーテスト)について 1人目の時に高温期9日目で 早くも陽性が出ました。 ここで、質問なんですが、 2人目の時に、フライングで 陰性だったけど 生理予定日以降に検査したら 陽性になったって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 2人目 高温期9日目 angel mom コメント ままりちゃん 排卵から2週間後に市販の検査薬で陽性が出なかったら妊娠してないと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント