あんなに沢山モリモリ食べていた娘が只今食べムラ、マックスです!😭😭💔食…
あんなに沢山モリモリ食べていた娘が
只今食べムラ、マックスです!!😭😭💔
食べムラの時これは食べたよ〜!
などありましたら教えてください😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
Kmama
ありますよね😂。。。
ヨーグルトと果物は常に食べてましたが、今はお皿を変えたりデコったり味付けをいつもと変えたりしたら食べたりします😫
あんなに沢山モリモリ食べていた娘が
只今食べムラ、マックスです!!😭😭💔
食べムラの時これは食べたよ〜!
などありましたら教えてください😭✨
Kmama
ありますよね😂。。。
ヨーグルトと果物は常に食べてましたが、今はお皿を変えたりデコったり味付けをいつもと変えたりしたら食べたりします😫
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食について質問です。生後9ヶ月です。 ①毎食必ず栄養バランスを考えてメニュー決めていますか?それとも1日トータルで補えていればokという感じで、朝は簡単にパンだけ、ヨーグルトだけみたいな日もありますか? ②外…
夫の育児について 旦那が仕事柄、1、2週間仕事で不在だったり、1週間まるまる休みで帰ってきたりという感じの不規則な働き方で、 不在の時は24時間ワンオペ生活をしています。 大変ではありますが、不在の間は子とわた…
お迎えの時に担任の先生が色々と園での様子を教えてくれるのですが、どういった意味合いでしょうか?💦 幼稚園に満3歳児で年度途中で通い始めましたが、 例えば「最近慣れてきたからかよそ行きお利口さんモードがなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘もヨーグルトはよく食べます😋
果物は酸っぱいのが元々あまり食べないんです😂
やはり飽きというのもあるんですかね、、
今日お皿変えて見ます!✨