あんなに沢山モリモリ食べていた娘が只今食べムラ、マックスです!😭😭💔食…
あんなに沢山モリモリ食べていた娘が
只今食べムラ、マックスです!!😭😭💔
食べムラの時これは食べたよ〜!
などありましたら教えてください😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

Kmama
ありますよね😂。。。
ヨーグルトと果物は常に食べてましたが、今はお皿を変えたりデコったり味付けをいつもと変えたりしたら食べたりします😫
あんなに沢山モリモリ食べていた娘が
只今食べムラ、マックスです!!😭😭💔
食べムラの時これは食べたよ〜!
などありましたら教えてください😭✨
Kmama
ありますよね😂。。。
ヨーグルトと果物は常に食べてましたが、今はお皿を変えたりデコったり味付けをいつもと変えたりしたら食べたりします😫
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳を飛行機に乗せることに いろんな意見がありますよね。可哀想とか。 その中でも、感染症にかかったらどうするの? という言葉は納得します。 たしかに予防接種は終わってないし、 移行免疫なくなってるし。 みなさんは…
スワドルの使用について。 現在生後一ヶ月の息子がいます。 生後0ヶ月の頃からスワドルを着せて寝かしつけをしており、寝かしつけると授乳時間以外は朝まで寝てくれます。 今日いつも通りスワドルを着せて寝かせ、朝起き…
1歳の子供がいます 動きが活発なことと代謝が良いのかエアコンをつけてても汗まみれになって髪がビッショビショになります シャワーした後のようなかんじです 毛量は多い方です 寝てる時もびしょびしょです 上の子の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘もヨーグルトはよく食べます😋
果物は酸っぱいのが元々あまり食べないんです😂
やはり飽きというのもあるんですかね、、
今日お皿変えて見ます!✨