※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまぐり✧
子育て・グッズ

ケラッタというスリングを使われている方、使用感教えて下さい😭🙌

ケラッタというスリングを使われている方、使用感教えて下さい😭🙌

コメント

まつこ

紺色持っててたまに使ってます!
結構生地がしっかりしてて肌に擦れると弱い子だと赤みとか出ちゃいそうなかんじです!あとはホコリついたら目立つのと、使い初めにおそらくフチのクッション部分からもケバケバが出てきてさらにホコリっぽく感じるときがありました。
生地が伸びるとかは全くないですよー!

• あまぐり✧

あまぐり✧

子どもが苦しそうな感じはありますか?!あと足はM字などに曲げていれますか?!生地が伸びなかったら入れにくいですかね😱
    ホコリっぽくなるのが難点ですね😥
    スリングは入れるのが難しいとよく聞くので迷ってます😵値段がそこまでしないので試してみようかとおもいます!
    何処かでスリングの試着みたいなのが出来ればいいんですけどね😫
    ありがとうございます!!

• 10月28日
  • まつこ

まつこ

一応M字に入れることが出来てますが、何回も練習しました😎
    慣れてないと入れにくい感はあります!わたしも未だにちゃんと位置が定まらない時があります…
    縦抱っこできるようになったら家の中でとか、ちょっとした移動とかで使い勝手いいかもなーとは思います😙
    安いのでモノは試しで買ってみるのも
    アリですね!

• 10月28日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

やはり練習は必要ですよね😵
    すぐ諦めてしまいそうですが、首が座らないうちは使いこなせると便利なので買ってみて頑張ります💦

• 10月28日