家事・料理 子供が喜ぶおにぎり、おやきのレシピ教えて下さい!朝簡単にさっと作れて… 子供が喜ぶおにぎり、おやきのレシピ教えて下さい! 朝簡単にさっと作れて、お弁当として手軽に持っていける様にレパートリーが沢山欲しいです! 宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 レシピ パート お弁当 ヘンリエッタ(8歳) コメント あい 唐揚げ、ウインナー、炒り卵などはどうですか❓ 10月26日 ヘンリエッタ ありがとうございます(*^^*) 出来たら、おにぎりとおやきのレシピが知りたいです💦 10月26日 あい おにぎりの中に詰める具材だけを送ってしまっていました💦 すいません😣 10月26日 ヘンリエッタ そうだったのですね! おにぎりの中にウインナーや唐揚げ、卵を入れたこと無かったのでびっくりです!😄 ありがとうございます(*^^*) 10月26日 あい 説明不足でごめんなさい😭 おにぎりの中に入れると美味しいですよ☺️ 炒り卵にはマヨネーズが大丈夫であれば少量入れてあげる方が美味しいです‼️ おやきは今の時期、さつまいもやかぼちゃが良いのかなと✨ 10月26日 ヘンリエッタ 詳しくありがとうございます! マヨネーズまだあげてないので、少し試してみます!(*^^*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
ありがとうございます(*^^*)
出来たら、おにぎりとおやきのレシピが知りたいです💦
あい
おにぎりの中に詰める具材だけを送ってしまっていました💦
すいません😣
ヘンリエッタ
そうだったのですね!
おにぎりの中にウインナーや唐揚げ、卵を入れたこと無かったのでびっくりです!😄
ありがとうございます(*^^*)
あい
説明不足でごめんなさい😭
おにぎりの中に入れると美味しいですよ☺️
炒り卵にはマヨネーズが大丈夫であれば少量入れてあげる方が美味しいです‼️
おやきは今の時期、さつまいもやかぼちゃが良いのかなと✨
ヘンリエッタ
詳しくありがとうございます!
マヨネーズまだあげてないので、少し試してみます!(*^^*)