※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉県の船橋駅周辺で5ヶ月の子どもを連れて友だちとランチするのですが…

千葉県の船橋駅周辺で5ヶ月の子どもを連れて友だちとランチするのですが、おすすめのお店を教えて下さい!ジャンルはなんでもいいです^_^

コメント

音波はどうですか??個室ありです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ネットで見てみたらすごく美味しそうでした😋大人な雰囲気でしたが子連れでも大丈夫そうでしょうか?💦

• 10月26日

退会ユーザー

私はよく、子なしのお友達や、子供あり同士で使っています^^
    すごく人気で混んでいることが多いので、予約必須です!
    あとは、
    船橋駅周辺のお座敷ありの居酒屋ランチとかもよく使います⭐️

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

子ども連れでも大丈夫なんですね!電話してみます😊ありがとうございました!

• 10月26日
n_629

FES by ASOBIどうですか?😊
お座敷もあって、そんなに混んでなくてゆっくりできます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そのお店気になってました😊お座敷あるの嬉しいです!

• 10月26日
コロン

妙典にある「マイプレイス」はご飯美味しいです(o^∀^o)お座敷あります!(要予約)です‼️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!子連れでとても行きやすそうですね☺️火曜が定休日で残念ですが、また機会があれば行ってみたいです!

• 10月26日
ふー

目利きの銀次がオススメです!
掘りごたつではありますが、それ以外とってもよかったです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!気になりますー😆個室はありましたか?ネットで見ても店内の写真がなくて💦

• 10月26日
  • ふー

ふー

キッズスペースの個室になっていて、1部屋のみです!
    なので早めに予約された方がいいかもしれません!
    見辛いですが、写真載せますね!

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

お写真までありがとうございます!キッズスペース広いですね!今回は友人と2人なので、また人数多い時に行ってみたいと思います😊

• 10月26日
A

私もFESおすすめです🎵
知り合いの店というのもありよく利用していますが、昼間は子供や赤ちゃん連れがとても多いですよ✨