※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

毎回生理痛重い人だけど、今回とくに…。薬飲んでてもお腹痛くて動けない…

カテ違いだったらごめんなさい。

毎回生理痛重い人だけど、今回とくに…。
薬飲んでてもお腹痛くて動けない場合はもうどうすれば…?
私は避妊目的で飲んでるだけだけど、ピル飲んでたら生理痛軽くなるんじゃないんですか…。

夕飯、ご飯は炊いてあるけどあとどうしよう😭
ママが体調崩してる日のご飯ってみなさんどうされてますか?

コメント

あい

おかずだけ買って来てもらうか、レトルトで済まします💦

• あ

旦那が帰って来ると娘はもう寝てる時間なので買ってきてもらうわけにもいかず…。
    レトルトが家になく、常備した方がいいですね!
    回復したら買いだめしに行こうと思います!
    結局気合いで炒飯作りました😂

• 10月26日
じよん

ピル飲んでても生理痛酷かったです😭!

旦那さんに白米はあるから適当になんか買ってきて〜子供ちゃんの分もたべれるやつ〜!でいいと思います!
たまには好きなものを自分で選んで買ってくるのもよし!ママは休憩ですね🤣

• あ

しんどいですよね〜😭
    生理周期がしっかりできるのはありがたいんですけどね…。
    もう1年ほど飲み続けてるんですが、シートの最初の1列目の期間は頭痛と吐き気と微熱にいまだに悩まされています…私だけでしょうか?😱

旦那が帰って来る頃に娘はもう寝てしまっているので買ってきてもらうわけにもいかず、結局気合いで炒飯作りました😇
    確かに自分で好きな物を選んで来てもらうのもいいですね!
    なに作っても文句言うんだから😑

• 10月26日