お金・保険 神奈川在住です。細田工務店からマイホーム購入された方いますか?細田工… 神奈川在住です。 細田工務店からマイホーム購入された方いますか? 細田工務店の評判が知りたいです。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り マイホーム ey-mama コメント YU0123 細田の建売を今年買って住んでますよー(^^) 10月26日 ey-mama 対応になっとくいかない、話が違う、 購入してから不具合等不満な事はありますか? 10月26日 YU0123 うーん、購入決まった後はちょっと担当さん適当だなと思う点もありましたが、特に大きな不満はないです!建売にしては高いですよね?その分しっかりしてるとは思います!エアコンなどの工事業者にも細田さんの家は安心、良い家だと褒めていただきましたし、定期点検もあるし、安心して住めています(^^) 10月26日
ey-mama
対応になっとくいかない、話が違う、
購入してから不具合等不満な事はありますか?
YU0123
うーん、購入決まった後はちょっと担当さん適当だなと思う点もありましたが、特に大きな不満はないです!建売にしては高いですよね?その分しっかりしてるとは思います!エアコンなどの工事業者にも細田さんの家は安心、良い家だと褒めていただきましたし、定期点検もあるし、安心して住めています(^^)