かれん❤︎
あたしはいつもと
変わりなかったです。。
ささのすけ
いつもより少ない感じがしました。
私の場合、いつもは生理3日前くらいから結構おりものの量が増えてくるのですが、それがなかった感じです。
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃ多くて(。-_-。)
生理予定日なんですが、まだ、こず
水っぽいおりものがめちゃくちゃ出てきてます
かれん❤︎
あたしはいつもと
変わりなかったです。。
ささのすけ
いつもより少ない感じがしました。
私の場合、いつもは生理3日前くらいから結構おりものの量が増えてくるのですが、それがなかった感じです。
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃ多くて(。-_-。)
生理予定日なんですが、まだ、こず
水っぽいおりものがめちゃくちゃ出てきてます
「おりもの」に関する質問
現在7週3日です。 今朝トイレに行った際、織物シートに茶色い出血?おりものの染みがありました。 シートいっぱいにというわけではなく、お股のラインで染みた感じです😭 心拍は6週1日、7週0日と確認できていて成長もして…
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものは…
現在6週です。 おりもの検査で、細菌があり膣剤を処方されました。 お医者さんからは、よくある細菌だからと言われましたが心配で💦 おりもの検査でひっかかって膣剤処方された方いますか? 無事出産までいけた方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント