コメント

ha♡♡
34週くらいだった気がします🤔
電話するのが確実ですし早いですよ( ´ ꒳ ` )💡いずれにせよ分娩予約とらないとダメなので🤔
ha♡♡
34週くらいだった気がします🤔
電話するのが確実ですし早いですよ( ´ ꒳ ` )💡いずれにせよ分娩予約とらないとダメなので🤔
「病院」に関する質問
6歳の娘がいます。 数ヶ月前から(ここ数週間特に)食べ物をほとんどたべなくなりました。決まったものしか食べません。 元々偏食でしたが、今まで食べれていたものが毎日のように食べれなくなってしまっています。 嫌な…
夫婦トラブルが多く夫のことで悩み抑うつ不安になりました。カウンセリングを受けても医師が介入しても親が言っても夫には全く伝わらず夫自身はずっと受け身のまま。 疲れました。離婚を考えてますが夫の親が夫の受診付き…
生後3ヶ月で4.5時間おきに50〜100ミリしか飲まない娘が心配です…😢😢 21時に寝かし付けて、朝6時まで一度も起きることなく爆睡します ミルク飲ませる為に無理やり起こしたらミルク飲まずで火のついたように泣き続けるのでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とぅんとぅん
早速のコメントありがとうございます!😊
現在、発覚したばかりでまだ初診にもかかっておらず今後の予定の目安にしたく質問しました😊
34週くらいなのですね!
ほぼ市立四日市病院でお願いすると思うので、近々電話してみます☺️ありがとうございます✨
ha♡♡
私立は結構ギリギリでも分娩予約とれるみたいです( ´ ꒳ ` )💡
とぅんとぅん
あら!そうなんですね😭
それは助かります😊貴重な情報をありがとうございます!☺️