産婦人科・小児科 四日市市の市立病院で里帰り出産された方の受診について情報が欲しいです。調べても詳細が見つからず困っています。 三重県四日市市にある、市立四日市病院にて里帰り出産をされた方はいらっしゃいますか? 里帰りの場合は、何週までに一度受診する等があるかと思うのですが、調べていてもどこにも出て来ず💦 調べ方が悪いのだと思うのですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたらお教え頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 里帰り出産 三重県 四日市市 とぅんとぅん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ha♡♡ 34週くらいだった気がします🤔 電話するのが確実ですし早いですよ( ´ ꒳ ` )💡いずれにせよ分娩予約とらないとダメなので🤔 10月26日 とぅんとぅん 早速のコメントありがとうございます!😊 現在、発覚したばかりでまだ初診にもかかっておらず今後の予定の目安にしたく質問しました😊 34週くらいなのですね! ほぼ市立四日市病院でお願いすると思うので、近々電話してみます☺️ありがとうございます✨ 10月26日 ha♡♡ 私立は結構ギリギリでも分娩予約とれるみたいです( ´ ꒳ ` )💡 10月26日 とぅんとぅん あら!そうなんですね😭 それは助かります😊貴重な情報をありがとうございます!☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
早速のコメントありがとうございます!😊
現在、発覚したばかりでまだ初診にもかかっておらず今後の予定の目安にしたく質問しました😊
34週くらいなのですね!
ほぼ市立四日市病院でお願いすると思うので、近々電話してみます☺️ありがとうございます✨
ha♡♡
私立は結構ギリギリでも分娩予約とれるみたいです( ´ ꒳ ` )💡
とぅんとぅん
あら!そうなんですね😭
それは助かります😊貴重な情報をありがとうございます!☺️