コメント
退会ユーザー
鶏胸肉はよくチキン南蛮とオムライスにします☺️
鶏モモは 照り焼き、ピーマンと炒めて焼き鳥風、チキン南蛮などなどです☺️
豚バラは 木綿豆腐に巻いて甘辛い味付けして肉巻き豆腐!がオススメです😁
中身をゆで卵に変えてもボリュームあって美味しいです!
豚汁や野菜巻き、ミルフィーユ鍋、野菜炒め、割となんでも使ってます😁💗
あい
鶏胸肉はカオマンガイ、とり天
鶏モモは唐揚げ、チキンステーキ、筑前煮、トマト煮、チキンカツ
豚バラは豚バラ大根、お好み焼き、肉巻き
などを作ります☺️
-
R✯mama
色々なレシピを
ありがとうございます😌🎶
とり天なんですが、
いつもなぜか衣が剥がれてしまいうまくいかないんですけど、、
いい方法ありますか(´°‐°`)?
トマト缶がちょうどあるので
さっそくやってみます!!🎶
その他のメニューも
来週つくってみます😋!!
ありがとうございます!- 10月26日
-
あい
分かります😅
私も最初はそうでした💦
小麦粉をしっかりつけると良いですよ😊- 10月26日
-
R✯mama
返信ありがとうございます😭🙏
しっかり!!やってみます!!- 10月26日
R✯mama
たくさんアイデア
感謝します🤩✨
どれも美味しそうなレシピなので
順番にやってこうとおもいます🎶
さっそく明日ゆで卵の肉巻きに
してみます\(◡̈)/❥
ありがとうございます!!