雑談・つぶやき あーぁ、いずれはそうなるだろうなぁ…って思ってた事が今日起きたわ会社… あーぁ、いずれはそうなるだろうなぁ…って思ってた事が今日起きたわ 会社都合とは言え、ほんと急だな( ・᷄ὢ・᷅ ) はよ次探さなかん…求人誌あんまないでハローワークかなぁ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 会社 ハローワーク うなる 求人 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まにゃ♡ お久しぶりです(〃'▽'〃)!!♥️ どうしましたか? 私もハロワ通い←ですまだ、最近ですが、、 9年務めて辞めました、、なんか、、何で辞めたん?←て、自分を突っ込みたいです(笑) 10月26日 みぃすけつー。(・8・) お久しぶりです( ^ω^ )💜 今パートで働いてるとこで12/10付で辞めてほしいと言われちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ ) 休みの融通利くとこだったんで、まじかぁー…ってなってます😭⤵︎ ハローワークでもなかなか見つからないですか💦⁇ 10月26日 まにゃ♡ そうなのですか(TT)、、 ハロワわたしは火曜から行っています 介護職で探してるのでもうそこだけを見てます(笑) 私の場合フルタイムなのでなかなか日勤のみがなくて難しいところです😣でもハロワいいですよ、 いろいろ見つかるはずです!! 10月26日 みぃすけつー。(・8・) 介護職で探してるんですか(´⊙ω⊙`)!! すごい…子供で手一杯だから、他の人を見るってのは私には出来そうにないです😱💦💦 まにゃ♡さんも思うところが見つかるといいですね😊✨ 私は来月の旦那の平日休みの時にでも連れてってもらう予定です🙆♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
お久しぶりです( ^ω^ )💜
今パートで働いてるとこで12/10付で辞めてほしいと言われちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ )
休みの融通利くとこだったんで、まじかぁー…ってなってます😭⤵︎
ハローワークでもなかなか見つからないですか💦⁇
まにゃ♡
そうなのですか(TT)、、
ハロワわたしは火曜から行っています
介護職で探してるのでもうそこだけを見てます(笑)
私の場合フルタイムなのでなかなか日勤のみがなくて難しいところです😣でもハロワいいですよ、
いろいろ見つかるはずです!!
みぃすけつー。(・8・)
介護職で探してるんですか(´⊙ω⊙`)!!
すごい…子供で手一杯だから、他の人を見るってのは私には出来そうにないです😱💦💦
まにゃ♡さんも思うところが見つかるといいですね😊✨
私は来月の旦那の平日休みの時にでも連れてってもらう予定です🙆♀️