コメント
まにゃ♡
お久しぶりです(〃'▽'〃)!!♥️
どうしましたか?
私もハロワ通い←ですまだ、最近ですが、、
9年務めて辞めました、、なんか、、何で辞めたん?←て、自分を突っ込みたいです(笑)
まにゃ♡
お久しぶりです(〃'▽'〃)!!♥️
どうしましたか?
私もハロワ通い←ですまだ、最近ですが、、
9年務めて辞めました、、なんか、、何で辞めたん?←て、自分を突っ込みたいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
お久しぶりです( ^ω^ )💜
今パートで働いてるとこで12/10付で辞めてほしいと言われちゃいました( ・᷄ὢ・᷅ )
休みの融通利くとこだったんで、まじかぁー…ってなってます😭⤵︎
ハローワークでもなかなか見つからないですか💦⁇
まにゃ♡
そうなのですか(TT)、、
ハロワわたしは火曜から行っています
介護職で探してるのでもうそこだけを見てます(笑)
私の場合フルタイムなのでなかなか日勤のみがなくて難しいところです😣でもハロワいいですよ、
いろいろ見つかるはずです!!
みぃすけつー。(・8・)
介護職で探してるんですか(´⊙ω⊙`)!!
すごい…子供で手一杯だから、他の人を見るってのは私には出来そうにないです😱💦💦
まにゃ♡さんも思うところが見つかるといいですね😊✨
私は来月の旦那の平日休みの時にでも連れてってもらう予定です🙆♀️