子育て・グッズ 離乳食のスプーンに人参の色素がついてしまい落ちません(;_;)ミル… 離乳食のスプーンに人参の色素がついてしまい落ちません(;_;) ミルトンはもう使ってないです💦 今酸素系漂白剤につけ置きしてるんですが、びくともしません。 何か良いアイデアあったら教えてください💥 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 人参 ミルトン 漂白 初老(6歳) コメント まま 天気の良い日に、日光に当てると消えますよ! 10月26日 まま もしくは、サラダ油を塗り込んで、食器用洗剤で洗うと落ちます! 10月26日 初老 ありがとうございます😌 日光に当ててみます✨ サラダ油はダメでした😢💔 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もしくは、サラダ油を塗り込んで、食器用洗剤で洗うと落ちます!
初老
ありがとうございます😌
日光に当ててみます✨
サラダ油はダメでした😢💔