アカチャンポンポのおしりふきがリニューアルされてから臭いが気になると口コミで見かけることがあるので、他の商品も試してみようと思っています。リニューアル後の感想や他のおしりふきを使っている方の感想を聞きたいです。
いつもありがとうございます☆
みなさんおしりふきは何を使ってますか?
我が家ではアカチャンポンポの水99%のおしりふきをずっと使っていたんですが少し前にリニューアルされ口コミを見ると臭いが気になるというのをよく見るので次、違うものを試してみようかなと悩んでいます。
リニューアルされた後のアカチャンポンポのおしりふきを使ってらっしゃる方の感想と違うおしりふきを使ってらっしゃる方どちらの感想も聞かせて頂けると嬉しいです(*´ω`*)よろしくお願いします。
- ゆりちゃそ♡(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ゆりちゃそさんと同じように私もクチコミに臭いのことが書いてあったので気になってましたが私の鼻が鈍感なのかもしれませんが臭いに関して1度も気になったことはありません!
リニューアル前のを使ったことがないですが今赤ちゃん本舗の水99使ってますよ~
私は今まで使ったなかで1番使いやすいです(^o^)
りそら
わたしもずっとアカチャンホンポのものを使ってます!
わたしはあまり臭いはきにならないです❣
使用感も厚みも以前と同じですよ!
けど90枚って書いてあって、前は100枚じゃなかったっけ?!とこの前気付いてびっくりしてます笑
-
ゆりちゃそ♡
ダリさんも臭い気にならないんですね!参考になります☆
使用感気に入ってたのでどうなんだろーと思ってました!
そうなんですよ!さりげなく減らされてますよね!笑
枚数が少なくなって臭いも気になるようだったら嫌だなぁと思って(>_<)
ありがとうございます♪- 10月27日
てと
ピジョンのオシリナップです。
質問と関係ありませんが、私もてっちゃん大好きです😆
家にも4体居ますよ~
てっちゃん見て嬉しくてメッセージしました☺
-
ゆりちゃそ♡
オシリナップも少し気になってました!
わぁ♡ありがとうございます(*´ω`*)4体もいるんですね(≧∇≦*)いいなぁ♪- 10月27日
ゆりちゃそ♡
早速のコメントありがとうございます(*^^*)本当ですかー?参考になります♡元々使いやすくて気に入ってたのでどうなんだろーと思いました!ありがとうございます★