コメント
Candy
わかります。
とりあえず精神安定?の効果がある飲み物や食べ物食べたりしますよ(^-^)
しろ
私もその時憂鬱がかなり酷いので、産婦人科で漢方薬とお薬出してもらって飲んでます。嘘みたいに過ごしやすいです。
-
もっちゃん
産婦人科で出してもらえるんですね、知りませんでした
ありがとうございます- 11月1日
Candy
わかります。
とりあえず精神安定?の効果がある飲み物や食べ物食べたりしますよ(^-^)
しろ
私もその時憂鬱がかなり酷いので、産婦人科で漢方薬とお薬出してもらって飲んでます。嘘みたいに過ごしやすいです。
もっちゃん
産婦人科で出してもらえるんですね、知りませんでした
ありがとうございます
「憂鬱」に関する質問
偏食というか普段ご飯をほぼ食べない息子が、今日の夜ご飯完食しておかわりもしてくれて嬉しすぎたので報告させてください😭😭🩷 普段は全く食べない(ポテトフライやアンパンマンのおうどんはかろうじて食べるくらいの)息子…
食への執着がすごくて何かあるのではと心配してしまいます😢 我が子は本当によく食べる子で 食事の準備をし始めると早く食べたい!とギャン泣き 食事中は無我夢中で食べますが、あまり噛まずほぼ丸飲み💦最近少し噛むよう…
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もっちゃん
キャンプ1日目の夜に生理来ちゃいました
そしたら落ち着きました。
ありがとうございます