妊娠・出産 静岡県清水町の島田産婦人科で中期の血液検査(血糖?)は何回目の健診で… 静岡県清水町の島田産婦人科で中期の血液検査(血糖?)は何回目の健診でやりましたか? ご飯は食べていきましたか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 健診 ご飯 静岡県 島田産婦人科 がーる コメント K 26週を過ぎた後の検診の時です。 採血で血糖値を測るので、もしご飯を食べるのであれば3時間以上は開けた方が良いです😊 10月26日 がーる ありがとうございます^^ なかなか血液検査をしないので私の身体は糖尿病とか貧血とかもろもろ大丈夫なのか分からず、いつなのかなぁと思っていました! ちゃんとやってくれるんですね!安心しました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーる
ありがとうございます^^
なかなか血液検査をしないので私の身体は糖尿病とか貧血とかもろもろ大丈夫なのか分からず、いつなのかなぁと思っていました!
ちゃんとやってくれるんですね!安心しました!!