コメント
るぅ
家に体重計あるなら抱っこして一緒に体重はかって、あとで自分の体重差し引くと赤ちゃんの体重わかりますよ!
自分はまだ産んでないのであれですが…犬とか猫をそうやってはかってます笑
るぅ
家に体重計あるなら抱っこして一緒に体重はかって、あとで自分の体重差し引くと赤ちゃんの体重わかりますよ!
自分はまだ産んでないのであれですが…犬とか猫をそうやってはかってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食とミルク量について 9ヶ月、3回食を始めようとしています ネットではまだミルクの栄養分が必要だからトータル500ml以上飲ませるべきとありますが、色んなママさんを見ると離乳食沢山食べるから400mlも飲まない赤…
先日、母乳相談のため産後ケアに行きました。 隣の部屋に赤ちゃんを寝かせて、おっぱいマッサージをしてもらってるときに、助産師さんが赤ちゃんに向かって口でチッチッチってあやしてくれたのですが、その時に息子がこっ…
9ヶ月の娘、喜怒哀楽がはっきり分かって成長を感じるんですが、「怒」の時がもうめちゃくちゃ大きい声でムキィーーー🤬🤬!!!って怒るんで本当にうるさいんです😂しかもその時間が長い。 何かを伝えたいような感じで大きい声でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
ないんですよね……
るぅ
なるほど💧
まだ月齢が若いのでショッピングセンターで測るわけにもいかないですね😵
見た目的には大きくなってないですかね?
無事大きくなってるといいですね