※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えれぴょん
お出かけ

来月中旬にディズニーランドとシーに行きます!それぞれのパークでファス…

来月中旬にディズニーランドとシーに行きます!
それぞれのパークでファストパス取っておいたほうがいいアトラクション教えてほしいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドだとプーさんのハニーハントとモンスターズインク、シーだとトイストーリーマニアあたりがファストパスなくなるのが早いので、朝一でとった方がいいも思います︎☺︎

• えれぴょん

えれぴょん

教えていただきありがとうございます♡
    開園と同時にダッシュします🙌❕

• 10月26日

いつもシーに行くので、シーの方でのファストパスオススメですが💦

赤ちゃん連れならマーメイドラグーンシアターがいいかな?普段は20分待ちの時もあれば、天気の悪い日だとみんなマーメイドラグーン内に流れ込むので100分待ちなどあるので、その日にもよりますが😣💦

あと、トイ・ストーリーマニアは速攻取らないと休日なら9時台、平日でも下手したら10時台にはファストパス発券終了してます❗確か一人座り出来ればオッケーの案内だったと思いますが、けっこうガクンガクンした記憶があるので、上のお子さんにはオススメです🤗❣️

そして、3Dメガネ着用のマジックランプシアターも子連れには人気ですし、私も好きです❗

• えれぴょん

えれぴょん

シーは知らないものだらけなので教えていただきありがとうございました♡
    チケット取れるよぉに頑張ります🙌❕

• 10月26日

退会ユーザー

楽しんできて下さいね😆❣️
    あ…あと、余計なお世話&言葉のあやだと思いますが、一応園内のダッシュは禁止されているので(する方もいますが…😣)開園と同時ダッシュはキャストに注意されるかもなので気をつけて下さい😅
    せっかくのディズニー、嫌な思い出は作りたくないですもんね💦

お天気も恵まれますように🙏✨

• 10月26日
  • えれぴょん

えれぴょん

そぉなんですね💦
    危うく怒られるとこでした(笑)
    ありがとうございます☺

• 10月26日
日月

ランドはモンスターズインクを取ってから、すぐプーさんに並びに行けば待ち時間が少ないかな?と思います。

シーはトイ・ストーリーマニアで FP発券するのにもかなり並ぶので、スタンバイ時間が短ければそちらで並んでしまった方が良いかもしれません。
お子さんが乗れるものでFPが出そうなのは、マーメイドラグーンシアターかな?と思います☺️
来月15日からラグーンシアターはお休みに入るはずなので、その場合はマーメイドラグーン内やアラビアンコーストならお子さんもたくさん楽しめると思いますよ!
90センチ越えていれば、シーライダーのFPもオススメです☺️
チャイルドスイッチというシステムを使えば、大人が入れ替わりでアトラクションを利用できるので 下のお子さんと待つこともできますよ😄

• えれぴょん

えれぴょん

シーは14日に行くのでギリギリ行けます!
    チャイルドスイッチなんてあるんですね💡
    初めて知りました❗
    教えていただきありがとうございます♡

• 10月26日