コメント
すずちゃん
自分の右手がお口に入ってますね♡超かわいいです!!
おはぎ
仰向けで顔だけした向いてる感じですかね?
シーって🤫っポーズしてるようにも見えます😊
ママリ
赤ちゃん上向きでお顔にお手手を持ってきているように見えました!
左側が体で右側が頭かなと!
macha
わたしも、すずちゃんさんと同じように見えました!
.*りまとmama*.
写真の右側が頭で、左指をくわえようとしながらこっちを見ています♡
よく撮れている写真ですね(^^)
-
ゆなたん
これで良く撮れてるんですか?エコー写真て難しくて
周りに聞いても皆わからないとの事でした(笑)- 10月26日
.*りまとmama*.
私も最初は見るのが難しかったです。doctorに言われて分かるのがやっとでした。でも、たくさんエコー写真を見ていると、すぐに分かるようになりますよ(^^)
babyちゃんの成長とともに、mamaのエコー写真判読技術も成長すると思うので、妊娠中の楽しみにしておいてくださいね(*^◯^*)
babyちゃんの顔も見れて、全身まで写っているなんて今の時期だけですよ。babyちゃんが成長すると、大きすぎて顔だけしか映らなくなります。
だから、貴重な写真だと思います(๑>◡<๑)
-
ゆなたん
経験談聞くと余計楽しみになります😖💗今回の担当医に感謝しときます☺️詳しくありがとうございます!参考になりました(^^)/💓
- 10月26日
すずちゃん
イラスト下手ですみません!右に頭で左に足です!!
ゆなたん
分かりやすいイラストまでありがとうございます😢💗
目大きいんですかね?(笑)
すずちゃん
まだまぶたの皮膚が薄くてエコーに写っていないので、大きさは眼球の大きさだと思います!!
ゆなたん
なるほど!参考になりました!ありがとうございます😍