まみ
おちんちんのポジションが悪いのかな?もしくは、オムツのサイズが合ってないとか?🤔
おしっこじゃなくて汗かいてるのかも?
お着替え大変ですよね😖寒くなると洗濯物も乾きにくくなるし😓

煌音
オムツおへその所まで持って来て届きますか?もし 届かないならSsizeにしてテープ一番きついく、止めてみると漏れないかもしれません!もしくは、新生児用の大きめにしてみて下さい
まみ
おちんちんのポジションが悪いのかな?もしくは、オムツのサイズが合ってないとか?🤔
おしっこじゃなくて汗かいてるのかも?
お着替え大変ですよね😖寒くなると洗濯物も乾きにくくなるし😓
煌音
オムツおへその所まで持って来て届きますか?もし 届かないならSsizeにしてテープ一番きついく、止めてみると漏れないかもしれません!もしくは、新生児用の大きめにしてみて下さい
「オムツ」に関する質問
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント