妊娠・出産 私は今、妊娠8か月半です。蛋白が+になった場合、臨月に入ったら出産を… 私は今、妊娠8か月半です。 蛋白が+になった場合、臨月に入ったら出産を早めた方が良いと言われるのでしょうか⁉ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 臨月 妊娠8ヶ月 妊娠 出産 りゅうママ(8歳, 13歳) コメント ゆうこ♪(^.^) 今臨月で、蛋白+合計7回ありましたが、その他に血液検査、血圧、浮腫もなかったので何も言われなかったです。 1月8日 りゅうママ そうなんですね…❕❕他が重ならなければ大丈夫なんですね(*^▽^*) 有難うございます🌠 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
そうなんですね…❕❕他が重ならなければ大丈夫なんですね(*^▽^*)
有難うございます🌠