コメント
ととこ♩
私は職場や友人など自分だけの知り合いは自分の名前しか書いてないです。
親戚とか家族での知り合いの分には全員の名前いれてます。
ととこ♩
私は職場や友人など自分だけの知り合いは自分の名前しか書いてないです。
親戚とか家族での知り合いの分には全員の名前いれてます。
「年賀状」に関する質問
最近プリンターの調子が悪く、年賀状以外でプリンター使わないし買い替えるお金もないし、年賀状は今年で最後にしようと思っています。 ただ子供のピアノの先生が毎年年賀状をくれます。 ピアノの先生に今年で年賀状終い…
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
亀ママ
そうですか。。
年賀状の絵を子供の写真にするんですが、それでも連名にはしないですか??💦
亀ママ
参考にします!
会社の親しい人は子供にも会ってるので、写真年賀状で連名でも良いかなぁとも思いますし...
年賀状めんどくさいですね(笑)
亀ママ
10年以上ぶりなので(笑)
どんなだったかなと😅
しかも子供の写真年賀状にしちゃおうとか、未知の世界(笑)
ととこ♩
子供の写真にするなら連名ですね!
私は職場の人たちには干支の絵の印刷したものなので自分の名前しか入れてないです。
でも親戚とかには家族写真のもので名前も皆の分いれてます。
ととこ♩
ほんとめんどくさいです。
私なんて会社は味気ない市販の年賀状で済ませてますよ😅
もう年賀状のこと考えていらっしゃって素晴らしいです😊